Lorem Ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Milchschokoladeflocken
Zutaten: Schokoladenpulver 75% (Zucker, Kakaopulver, Laktose), Vollmilchpulver. Kakao: 27% mindestens Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011): * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Brennwert (kJ) 1767 kJ 21% Brennwert (kcal) 420 kcal 21% Fett 12.3 g 18% davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39% Kohlenhydrate 60.8 g 23% davon Zucker 58 g 64% Eiweiß 11.7 g 23% Salz 0.27 g 5% Dosierempfehlung: 25g Pulver auf 130ml heißes Wasser, max. 80°C Allergieauslösende Stoffe (EU Allergenkennzeichnung gem. VO (EU) Nr. 1169/2011 in der aktuellen Fassung) Glutenhaltiges Getreide - Krebstiere/-erzeugnisse - Eier/-erzeugnisse - Fisch/-erzeugnisse - Soja/-erzeugnisse - Milch/-erzeugnisse (einschließlich Laktose) + Schalenfrüchte - Erdnüsse/-erzeugnisse - Sellerie/-erzeugnisse - Senf/-erzeugnisse - Sesamsamen/-erzeugnisse - Schwefeldioxid/Sulphite >10 ppm - Lupinen/-erzeugnisse - Weichtiere/-erzeugnisse -
Pachamama Kaffeekirschentee 50g
Der koffeinhaltige Muntermacher mit dem vollmundigen, fruchtigen Geschmack. 100% Arabica, purer Genuss, ohne Zusatzstoffe Was ist Kaffeekirschentee? Der Tee wird bereits seit Jahrhunderten aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen. Traditionsreiches „Modegetränk“ In Deutschland ist das Getränk wenig bekannt, genießt in den USA jedoch große Beliebtheit und wird neuerdings als Modegetränk angepriesen. Es handelt sich allerdings um keine neue Erfindung. Der Kaffeekirschentee gehört einer jahrhundertelangen Genusstradition an, die bei Indianerstämmen ihren Anfang fand und in den USA weitergeführt wurde. Koffeingehalt und natürliche Antioxidantien Der Koffeingehalt ist höher als bei normalen Kaffee und sogar mehr als bei vielen Energy-Drinks, da sich das Koffein hauptsächlich in der Schale der Kaffeekirsche befindet. Neben dem Koffein besitzt der Tee eine hohe Konzentration an Vitamin B2 und Vitamin E und ist reich an Antioxidantien. Geschmack und Wirkung des Kaffeekirschentees Die Kaffeekirschen sind schmackhaft süß und aromareich. Der Tee hat feine Noten von Birne, Hagebutte, Kirsche, mit einer sanften Süße. Er wirkt anregend für den Stoffwechsel, beschleunigt diesen, fördert die natürliche Fettverbrennung. Eine natürliche Energiezufuhr ohne Zucker und andere Zusätze. Die Zubereitung: Kaffeekirschentee mit kochendem Wasser aufgießen und 4-6 Minuten ziehen lassen (je nach Belieben variieren). So entfalten sich Geschmack und gewünschte Substanzen (wie z.B. Koffein, Antioxidantien,..). Er kann heiß oder kalt mit Eiswürfeln als energiespendende Erfrischung genossen werden bzw. mit Ingwer, Zimt oder Kardamom gewürzt werden. Auch für die Pressstempelkanne (French Press) geeignet. Ökologisch und ökonomisch wertvoll Ökologischer Anbau und Pflege der Kaffeesträucher bleiben gleich, nur das Ernteergebnis einer bestehenden Kaffeepflanze wird gesteigert, da das Fruchtfleisch und die Schale der Kaffeekirsche weiter verwendet werden. Dadurch wird die Wirtschaftlichkeit der Kaffeepflanze erhöht. Ökonomisch gesehen haben wir eine bessere Produktivität und Umsatz. Der Ertrag wird gesteigert, den Bauern bleibt mehr zum Leben. Warum ist unser Kaffee so besonders? Wir nehmen nur beste handverlesene Hochland-Qualität von einer kleinen Asociación. Die Kaffeekirsche wird mit der Hand gepflückt, "nass" aufbereitet und in der Sonne getrocknet. Der Prozess ist sehr aufwendig, liefert aber die beste Qualität, da nur die reifen, gehaltvollen Kaffeekirschen verwendet werden.
Pachamama Rohkaffee gemahlen 150g
Pachamama Rohkaffee gemahlen 150g. Rohkaffee, gemahlen. Vital-Tee aus naturbelassenen, ungerösteten Kaffeebohnen Ein Muntermacher mit dem etwas anderen Geschmack. 100% Arabica, purer Genuss, ohne Zusatzstoffe. Direktimport. Der Rohkaffee stammt von einer kleinen Asociacion aus Peru/Chanchamayo mit 50 Kleinbauern. Zubereitung: Einen Esslöffel pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und 4 - 6 Minuten ziehen lassen (je nach Belieben variieren). So entfalten sich Geschmack und die gewünschten Substanzen (wie Koffein, antioxidative Chlorogensäure). Geschmack: Feine Noten von Wiese, Heu und jungen Erbsen, dezente Süße.