Lorem Ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Milchkännchen-Pitcher 90 ml
Dieses Kännchen dient dem Eingießen von Espresso in Milch für das Erstellen von Espresso-Latte-Getränken wie beispielsweise eines Latte Macchiato. Pflegehinweise: Das Kännchen ist für die Reinigung in einer Spülmaschine geeignet. Höhe: 50mm Ø 48mm
Milchkännchen-Pitcher Schwarz 350 ml
Milchkännchen mit Pulverbeschichtung Black 350ml
Milchkännchen-Pitcher Schwarz 590 ml
Milchkännchen mit Pulverbeschichtung Black 590ml
Milchkännchen-Pitcher Weiss 350 ml
Milchkännchen mit Pulverbeschichtung White 350ml
Milchkännchen-Pitcher Weiss 590 ml
Milchkännchen mit Pulverbeschichtung White 590ml
Tamper Reinigungs Station
Wer sauber Arbeiten möchte sollte den Tamper von Zeit zu Zeit auch auf der Unterseite der Tamper Base und am Rand reinigen. Einfach geschieht dies, wenn Sie den Tamper hier abstellen und vor dem neuen Tampen kurz durch die Bürsten, die im Inneren sind drehen, dann ist Ihr Tamper immmer sauber und bringt keine alten Kaffeemehlreste wieder in den neuen Tampvorgang ein. Nicht billig! Aus dem vollen Aluminium Rundmaterial gedreht und mit speziellen gedrehten Nylon Büsten innen. Für die Tamper Größe 58mm. Für kleinere Tamper bitte einfach die Bürste etwas zubiegen.
Tamper-Griff Pop Rot
Spaß beim Tampen garantiert! Die handlichen, in aktuellen Farben mit Pulver beschichteten Aluminiumgriffe haben einen ganz eigenen, unverwechselbaren Charme. Material: Aluminium pulverbeschichtet Gewicht : 140 g / Höhe 70mm Kombinierbar mit Unterteil Flat, Convex, Knock, Knock-Convex Kombinierbar mit Unterteil Base Flat, Convex, Knock, Knock-Convex
Tamper-Griff Pop Schwarz
Spaß beim Tampen garantiert! Die handlichen, in aktuellen Farben mit Pulver beschichteten Aluminiumgriffe haben einen ganz eigenen, unverwechselbaren Charme. Material: Aluminium pulverbeschichtet Gewicht: 140 g Kombinierbar mit Unterteil Base Flat, Convex, Knock, Knock-Convex
Tamper-Griff Pop Weiß
Spaß beim Tampen garantiert! Die handlichen, in aktuellen Farben mit Pulver beschichteten Aluminiumgriffe haben einen ganz eigenen, unverwechselbaren Charme. Material: Aluminium pulverbeschichtet Gewicht : 140 g / Höhe 70mm Kombinierbar mit Unterteil Flat, Convex, Knock, Knock-Convex
Tamper-Griff Technic Silber
Mit unserem Tampergriff Technik kann stets ein präzise kalibrierbares Andruckergebnis erzielt werden, da bei Erreichen des vorher eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades der Kaffeemühle kann der Maximaldruck in einem Justierbereich von 8 kg bis 21 kg konstant eingestellt werden. Material/Verarbeitung: Der gesamte Griffkörper des Kaffeemehlpressers besteht aus Aluminium. Das Unterteil, die Welle und die Druckfedern sind aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung wurde ein Gummipuffer zwischen Unterteil und Griff integriert. Pflege und Handhabung: Der Druck wird mittels der im Kern fixierten Verstellschraube eingestellt. Bitte die beiden seitlich angebrachten Innensechskantschrauben nicht verstellen! Der Tamper kann feucht gereinigt werden, darf jedoch NICHT in die Spülmaschine kommen! Zur besseren Schmierung der Welle kann ab und zu von oben ein Tropfen feines Maschinenöl zugegeben werden. Material: Aluminium eloxiert / Aluminium anodized Gewicht / Weight: 250 g Kombinierbar mit Unterteil: Base Flat, Convex, Knock, Knock-Convex
Tamper-Unterteil "Base Convex" 57mm
Alle Unterteile KNOCK-CONVEX haben eine leicht nach außen gewölbte Fläche zum Andrücken des Espressos und werden aus massivem Edelstahl: 1.4305 auf einer CNC Drehmaschine gefertigt. Ähnlich der American Curve beträgt die Differenz zwischen Mitte und äußerem Rand 1,5mm. Warum die Bezeichnung Knock? Nach dem ersten Antampen des Espressos wird leicht an den Siebträger seitlich angeklopft, engl. "knock", was bewirkt, dass alles Espressopulver seitlich vom Rand noch in den Siebträger fällt. Dann wird nochmals getampt. Damit zu diesem leichten Schlag an den Siebträger nicht die Tamper Base benutz werden muß, was zu Beschädigungen des weichen Siebträgers führen könnte, oder sogar der Holzgriff, kann nun mit dem in die Base eingearbeiteten Silikon-Ring geknockt werden. Diese Erfindung haben wir gesetzlich schützen lassen. Warum Convex? Normalerweise spielt die Oberfläche des im Siebträger angetampten Espressos keine wesentliche Rolle; ob Flat (plan) oder Convex (gewölbt), zwischen der Espresso-Oberfläche und dem Duschsieb ist genügend Platz, so dass sich das Wasser über den Espresso gleichmäßig verteilen kann und das Espressopulver auch gleichmäßig durchdringt. Sollten jedoch flache Siebe verwendet werden oder deutlich mehr als 7g (1-Tassensieb) oder 14g (2-Tassensieb) verwendet werden, kann es vorkommen, dass zwischen dem Espressopulver und dem Duschsieb zu weinig Platz bleibt für eine optimale Brühwasserverteilung. Zu diesem Zweck kann eine Tamper Base Convex verwendet werden, bei der in der Mitte zur besseren Wasserverteilung eine Mulde bleibt.
Tamper-Unterteil "Base Convex" 58mm
Alle Unterteile CONVEX haben eine leicht nach außen gewölbte Fläche zum Andrücken des Espressomehls und werden aus massiven Edelstahl: 1.4305 auf einer CNC-Drehmaschine gefertigt. Ähnlich der American Curve beträgt die Differenz zwischen Mitte und äußerem Rand 1,5mm. Warum Convex? Normalerweise spielt die Oberfläche des im Siebträger angedrückten Espresso keine wesentliche Rolle: ob Flat (plan) oder Convex (gewölbt), zwischen der Espresso-Oberfläche und dem Duschsieb ist genügend Platz, so dass sich das Wasser über dem Espresso gleichmäßig verteilen kann und das Pulver auch gleichmäßig durchdringt. Sollten jedoch flache Siebe verwendet werden oder deutlich mehr als 7g (1-Tassensieb) oder 14g (2-Tassensieb) verwendet werden, kann es vorkommen, dass zwischen dem Espressopulver und dem Duschsieb zu wenig Platz bleibt für eine optimale Brühwasserverteilung. Zu diesem Zweck kann eine Tamper Base Convex verwendet werden, damit in der Mitte eine Mulde zur optimalen Wasserverteilung zurückbleibt. Das Unterteil Base CONVEX ist kombinierbar mit den Griffen: TECHNIK / EXCLUSIVE / POP / ELEGANCE.
Tamping Mat L Corner Tamper-Matte
Diese neu konzipierte und verbesserte Weiterentwicklung unserer populären Andrückmatte besteht aus nunmehr 5 mm starkem Silikon, das in der Umrandung auf volle 8 mm erhöht ist, um noch mehr Stabilität und Sauberkeit beim Tampen zu gewährleisten. Der steif eingearbeitete 90°-Umbruch an der Vorderseite erlaubt Ihnen, dieses praktische Utensil sicher und rutschfest an einer Tisch- oder Thekenkannte anzulegen